Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Как становятся эгоистами

Двуликий Мэд
Ничто не истинно. Всё дозволенно.
Дорогой дневник. Я вспомнил про тебя и решил оставить запись.

Прошло много времени. В личной жизни всё хорошо (про свадьбу правду говорят). Послезавтра двину в военкомат.

Решил подвести итоги.

Надоело извиняться, надоело жалеть себя и других. Надоело активно всем помогать ибо "Ну мы же друзья". Я уже далеко не уверен в том, что существует какая-то офигенная дружба и понимаю в этом вопросе крабов. Кстати, отвечу позже. Другое дело - братья. Вот братья - это не всегда друзья, но зато братья - всегда.

Спасибо человечку, приведшему меня в ролевую. Периодически забываю, кого нужно держаться и обманываюсь красивыми фразами и пылью в глаза. Ну, знаете, когда много фейерверков, а замок из говна и палок.

Поиграл в одну игрушку клёвую. Захватил и разграбил Парфию. Людей из столицы угнал в рабство. Не помогли им их Боги :laugh:

К другим новостям.

А вы уже готовитесь к войне?)))) Вот я - готовлюсь. Ага. Какая нахрен война? Люди, ау. Это будет короткое массовое (очень массовое) сражение по всему миру либо тупо геноцид.
Кстати, узнал что тут у нас майданутые либирасты в тусовке есть. Поржал. :hah:

Понял, с кем дружить бессмысленно - с козерогами и овнами. С раками просто дозировано общаться.
А смысленно - со скорпионами (ну только так, чтобы не ужалили), со львами (тоже очень выборочно, а то голову откусят) и близнецами (ну как же без этих сорванцов)

Остальных трогать не будем, ибо там всегда очень выборочно.

Кстати, в скором времени потребуется программист (сайт), веб дизайнер (также сайт), бухгалтер и, возможно, менеджер по работе с клиентами. В приоритете 1-ая и 3-ая позиции. За подробностями - в личку.

Madlands потихоньку умирает. Мб сделаю когда-нибудь игру, а мб решу таки уничтожить, дабы в мозг не долбиться. Второй мир активно развивается. Во славу Сатаны Тёмных Эльфов конечно же! А ещё таки своих любимых игроков по Дикому Западу начал гонять.

Из игр после Марвеловки (которой я бы поставил СУБЪЕКТИВНО чисто для себя 7 из 10), очень годным был Рид (я б сказал 9,5 из 10).

Ну вот и всё. В целом, не плохо. Не пропадайте, котики. Увидимся) :hi:

P.s. Спих, я помню! Напишу)))))

URL
Комментарии
2015-04-08 в 12:16 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
после 20-х забегай =)

2015-04-08 в 20:49 

Двуликий Мэд
Ничто не истинно. Всё дозволенно.
Bestrazar, лады!:vo:

URL
   

Probability

главная