Двуликий Мэд
Ничто не истинно. Всё дозволенно.
Я знал. Я всегда знал, что этот момент рано или поздно настанет. И я рад, что смог оказаться в центре событий ещё до самих событий.

Ставка сделана. Я определился с командой. Теперь всё серьёзно)))

Впереди много трудностей и масса изменений. Вряд ли всё будет так, как было. Но, это и к лучшему. Я ни о чём не жалею.

Ниточки стали натягиваться. Начало положено. Это как идти по очень узкой тропе к вершине горы. Права на ошибку здесь не будет. Так или иначе - спасибо прошлой жизни. Это было весёлое и беспечное детство, с множеством хорошего, доброго и тёплого. Я рад, что вы были со мной, друзья.

Но пора уже и мне брать ответственность за свои поступки. Глупо было бы говорить "а я в сторонке покурю, пока всё не закончиться". Вот это было бы неблагодарно по отношению ко всем моим друзьям, которые научили меня дружбе, верности и подарили надежду на лучшее. Пора оправдать эти надежды.

Ибо как сказал Великий:

"Нас двое против семи миллиардов.
Как вы будете играть с такими шансами?"

Интересное началось. Я не знаю, что со мной будет дальше, но искренне верю, что всё получиться. Я просто не могу упустить свой шанс.

Да, действительно. Как много вы можете поставить на кон? Интерес? Деньги? Жизнь? Память? Душу? Всё вместе? Всего себя? Но до этого я вытягивал только бумажки с надписью "Успех". Так почему бы и нет?)

Страшно. Очень страшно. Безумно дико страшно потерять ВСЁ. Но я не могу сидеть сложа руки. Кто-то убегает в страхе, запирается в своём мире и не желает что-то делать. Нет. Это их выбор. Не мой. Эта планета и её жители дали мне замечательный шанс - шанс ЖИТЬ. И я хочу её отблагодарить и сделать жизнь тех, кто уже живёт и будет жить - лучше. Потому что это справедливо. Потому что это правильно. И вы знаете это. Пора бы уже нам понять, что мы действительно ОТВЕЧАЕМ за Землю, на которой мы живём.

Я не хочу видеть, как от моего бездействия сгорит весь мир. Мне не наплевать, что останется после меня. Если даже мы, люди (!), не сможем сохранить эту планету, то я хочу знать, что сделал всё возможное. Хочу иметь возможность сказать: "Чёрт. Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал ВСЁ, что МОГ." Далеко не каждый может такое сказать. Да и если у меня есть возможность попытаться сделать жизнь людей лучше?.. Не хочу, чтобы всё добро, которое мне сделали мои друзья, родители и ВСЕ люди в целом осталось неоплаченным.

Вы скажете: "А как же зло? Его нельзя просто так оставлять безнаказанным." Но ведь зло порождает зло. И только зло. А знаете, что это значит? Это значит, что если все люди мира будут поступать ПО СОВЕСТИ и не делать зла УМЫШЛЕННО, то мы наконец-то сможем стать СЧАСТЛИВЫМИ. Нет, ни в коем случае я не говорю об абсолютной и безоговорочной победе ДОБРА. Добра не может быть без зла. Я говорю о том, чтобы быть человечными и счастливыми. Убрать столько страданий из этого мира, сколько возможно.

Ведь все мы ЛЮДИ. Как-то так.

Но конечно же, у вас возникнет вопрос: "Звучит не плохо. А конкретный план есть?"

И... я отвечу вам... ЕСТЬ! И возможности к реализации. И гарантии людей. А я лишь гарантирую, что это ТЕ САМЫЕ люди.

Как-то так. Кого заинтересует... вы знаете, как меня найти)

Увидимся)
запись создана: 26.11.2014 в 19:18